Монолог брошенной дамы

Ты так давно меня не брал
в свои уверенные руки –
изгибов тела не ласкал,
мой не оттачивал вокал…
минуют дни в смертельной скуке.

Бывало время – был со мной
всецело, нощно, безраздельно:
когда привез меня домой,
когда в тоске впадал в запой –
твой сон хранила у постели.

А от умелых сильных пальцев
меня бросало, помню, в дрожь –
мир умирал и возрождался,
тобою полнясь… наслаждался
ты мной до сладкой боли…

Что ж,
терпеть забвенье я готова
в любом из адов на земле,
лишь только знать – когда-то снова
коснешься струн, прошепчешь слово…

Ну а пока… пылятся ноты на столе,
стою в углу, томлюсь в чехле.

2012


Рецензии
интрига что надо!))

Ната Грибоедова   02.05.2013 00:30     Заявить о нарушении
спасибо, Ната!))))

Ксана Етон   06.05.2013 20:46   Заявить о нарушении