Когда мне было... 25

Когда мне было двадцать пять,
То пятьдесят казалось - старость.
Сейчас - уже за шестьдесят,
Жива и в этом вижу радость!
Мне руки, ноги дал Господь
И кой-какой ещё умишко.
Я не считаюсь молодой,
Но и стара ещё не слишком!
Могу ходить, могу любить -
Хотя бы внуков и природу!
Сложу в рюкзак пакет проблем,
Чтоб выбросить их разом в воду.
Тащу по лесу рюкзачок.
Тяжеловат, но вот задача-
Ни речки нет, ни ручейка!
Опять с походом неудача.
Но мне "разведка" донесла,
Где озерцо есть небольшое.
Да вот туда я не ходок -
Там рядом кладбище "Лесное".
Когда придёт моя пора...
Рюкзак со мной возьмёт вода.


Рецензии
Жизнелюбие и любовь к тем, кто и что тебя окружает - продлевает жизнь, по себе знаю, молодец, Люся, так держать! С уважением Рэфэша.

Рэфэшая   03.05.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! В наше сложное время Любовь к природе ,к ближним -только это и даёт силы. С уважением

Люся Антонова   03.05.2014 12:53   Заявить о нарушении