Пустота
И стал дом чист и пуст.
И ничем новым не наполнил человек свой дом. И демоны узнали о том.
И ночью пришли в этот дом. И было их число – легион…
Храните свой дом.
И пусть он будет наполнен Благополучием, Честью, Добротой, Здоровьем и Любовью
Пустота… уж, который день –
В сердце – пустошь, и остыли угли,
У вчера горящего камина…
Тишина, угар, и запах тмина,
И – покой, подаренный судьбой…
Пустота… так низок небосвод,
Что луна касается спины…
Из какой незнаной глубины,
Через ад страстей, и райские врата,
К нам пришла – большая пустота?!
Вы отвергли Бога и Христа,
Храмы жгли и возносили зло,
И оно плоды вам принесло:
Где – любовь?! Где честь и чистота?!
Пустота… мир полнит пустота…
Пустота… уже, который год –
Над страной кружится вороньё,
Всюду только зависть и враньё,
И свинцово серый небосвод…
Пустотой затравленный народ…
Свидетельство о публикации №113041106055