квартирные хроники
Всем приходящим и уходящим
Говорить: «привет/алоха/с хера ли приперлись» –
Всё это замечательно.
Замечательно, когда есть, кому это сказать
И, не менее замечательно, когда
Есть с кем посидеть на кухне и поговорить.
«За жизнь» или «о высоком» –
Неважно.
Пусть даже чай иногда отдаёт хлоркой,
Сводя на нет всё очарование весеннего вечера.
А сейчас за стеклом ночь
и сырая неподатливая вечность…
[Мне никак не постигнуть её в контексте квартирных хроник]
Свидетельство о публикации №113041106040