Она

Я остался блуждать в душевной пустыне?
Нет! Чувства воскресли и сердце пылает.
Я нить Ариадны нашел. И ныне.
Мое прошлое ветер осенний стирает.

Ее руки нежны. Заботливый взгляд.
А губы дурманят теплой усладой.
Голову кружит, пьянит аромат
Ее тела. Я покорно вдыхаю.

И шепот на ухо в ночной тишине.
"Люблю тебя" - сердце мое согревает.
Будто дюжина сотен мурашек по коже.
Счастливей меня людей, не бывает.


Рецензии
очень красивый стих.написан с теплотой и любовью)))

Анна Галькевич   11.04.2013 15:36     Заявить о нарушении