А, мы - ни в чем не виноваты!
Пока мы равнодушно смотрим на то, как власть и ее вассалы попирают законы в отношении тех, кто не рядом с нами – власть подкрадывается к каждому из нас.
И, уже завтра, тирания власти беззаконно будет уничтожать вас, а на ваши крики о помощи никто не придет.
Вставайте и идите – кому-то, уже сегодня, очень нужна ваша помощь…
А, мы - ни в чем не виноваты:
Ни в том, что злы, ни в том, что нищи,
Мы не одни такие – тыщи,
Живем с зарплаты до зарплаты.
И, мы ни в чем не виноваты:
Ни в том, что царствуют тираны,
Ни в том что мы все терпим раны,
И, горький, пьем полынь утраты.
Ведь мы совсем не виноваты:
Нас не спросили как жить дальше,
И, мы, - в плену цинизма, фальши,
От власти слышим только маты…
Но нет – во всем мы виноваты:
И, в том, что злы, и в том, что нищи,
Что в голове лишь ветер свищет,
И что у власти торбохваты.
И мы уж точно виноваты
За «То», что в кресле президента,
Не внемлет важности момента,
И оппозиции дебатам.
Признаться надо – виноваты,
ведь, миллионы нас - не тыщи,
И, правду, все же, мы отыщем,
Ведь мы – страны своей солдаты.
Свидетельство о публикации №113041106035