Люблю тебя
Я не могу без любви
И нет печальней повести,
Чтоб просто так прoжить
И не любить по совести.
Я на заре проснусь
С первым лучом пленительным,
Снова к тебе прижмусь
Так упоительно.
Ты мой чудесный миг,
Ты мой кусочек счастья,
Верю в любовь твою,
Что растворит ненастья.
Припев:
Просто люблю тебя,
Просто люблю, как вечность снов,
Ты моё чудо,
В сердце костром любовь.
Как рассказать тебе
Мне о желаньях этих дней,
Ты моя радость,
Радость души моей.
Я лепестком сорвусь,
Нежно прильну к тебе в тиши,
Ты это счастье,
Счастье моей души.
Припев:
Свидетельство о публикации №113041106012
"Какие старые слова,
А как кружится голова"
Альфира Зайнутдинова 12.04.2013 16:18 Заявить о нарушении