Рубай Господь все позже нам зачтет!

      "Господь все позже нам зачтет!"

Не приспособлен я - не бить, не отнимать.
Вот потому.., видать, и в жизни не везет?
Понять ли вам меня, привыкшим воровать?
Нам всем Господь такое позже всё зачтет!


Рецензии