Не надо падать духом...

Не надо падать духом,
В жизни никогда.
И хоть сейчас вам плохо,
Не навсегда беда.
Вам солнце улыбнётся,
И радость к вам придёт.
Бог любит терпеливых,
Он сам терпел, народ.
Живите и надейтесь,
Ждёт лучшее всех нас.
И к Богу все стремитесь,
Спасёт Господь ведь нас.
Кто верит и надеется,
Кто с Богом живёт,
Ни в чём не сомневается,
И верит, Бог придёт.
Не надо сомневаться
В словах Бога друзья.
Придите, и покайтесь,
Прошу всех люди я.


Рецензии