Солнечный ветер

Дует не переставая солнечный ветер, твой взгляд на удивление пока ещё светел.
Но в ограниченном жизненном пространстве, увы, не сыскать выхода из этого принудительного постоянства.
И замена света на тьму,уже которую эру,не приводит почти ни к чему.
По смерти одного индивида появляется десяток следующих смертных ликвидов.
Жизнь бежит по замкнутому кругу,а мы собою затыкаем дыры смерти-её лучшей подруги.
И что делать?... никто не знает,живя в земном аду,бредим небесным раем.
Нам всем загадали эту загадку,и всем,кто её не смог отгадать,приходится не сладко.
А тем немногим,кто смог понять своё назначение - жить тяжело до умопомрачения.
Но и те и эти уходят туда,откуда дует солнечный ветер,
И,наверное,оттого твой взгляд по-прежнему удивительно светел...


Рецензии