***

И будет доброй, тихой ночь.
Зажжется свет огней во мраке.
И быть одной уже не в мочь,
и плачь души как вой собаки.

Собака воет на луну,
печаль тем воем выражая,
у нас же горе от ума,
порою, глупость поражает.

Мы ищем боль где ее нет,
мы ищем деготь в бочке меда.
А не во мраке видим свет,
не удивляемся природе.


Рецензии