Если ты вернёшься...
я буду очень рада
Смотреть как смеёшься
во время снегопада
Всё для тебя, смотри:
Любимая песня в колонках
И как любишь... снегири,
Носочки на твоих ножонках
Предложу я выпить чаю
На край стола поставлю печенье
Молилась Богу веры не теряя...
Ныне воздаю Благодарение
Тебе было тяжело порой...
Все мы на что-то надежды лелеем
Стану для тебя второй сестрой
Мы всё равно одним "болеем".
Свидетельство о публикации №113041100598