Первые чувства

В памяти проходят те года,
Когда я так любил тебя...
Пора  все в памяти стереть
И только лишь вперед смотреть,
Но есть у каждого всегда одна-
"Любовь ты первая моя"!
К  большому сожаленью -у меня
Слова ты эти просто отняла!
Я их берег и никому не говорил-
Обманывать кого-то не хватало сил.
Вот и получилось - у меня тогда,
Что ты неназванной осталась для  меня.
Любовь на расстоянии виновницей была?!
Не смог тогда в тебе любовь я зародить,
Влюбить тебя в себя, как я тебя любил!
Ведь так и не сказал я никому слова:
" Любовь ты первая моя!"
Поэтому пока живу, я эту фразу
берегу.
Любовь бывает первая,
А жить в любви - другое!
Л. Г. 2013.


Рецензии