Весна

Моя весна хохочет блеклым светом
Замерзших луж и городских огней.
А я мечтаю пятый день о светлом.
И думаю, все думаю о ней...

Твоя весна, наверное, туманна,
Как дерзкий взгляд чуть опьяневших глаз.
А я уж пятый день вот, как ни странно,
Все думаю и думаю о нас...
---------------------------------------
Моя весна рыданьями по крыше
Уносит все былое далеко.
А я вот пятый день живая, слышишь?
С тобою это просто и легко...

Твоя весна, я видела, прекрасна.
И мне чуть смелости-и с нею я сольюсь.
Уж пятый день, как ей твержу напрасно,
Что очень потерять тебя боюсь...


Рецензии
Ну наконец-то))). Я очень рада за Вас.)))

Анна Кладиёва   03.05.2013 21:52     Заявить о нарушении