Изменить душу

Свою мы душу изменяем,
Коль связь интимную вступаем,
Мы пол души своей даем,
И пол души чужой берем.

Заряды клеток изменить,
И с новой код програмой жить,
Здесь просто все, как божий день,
Но в суть вникать нам просто лень.

Но, йоги тонкость эту знают.,
Они любовь в душе включают,
И получают код желанный,
Ну как подарок богом данный.

Но нас интим лишь развлекает,
Народ наш тонкостей не знает,
Партнера даже презирает,
Но в связь интимную вступает.

Интимом душу мы калечим,
И очень редко ее лечим,
В интиме мысль дороже тела,
Она твори программы дело.

И важно эту тонкость знать,
И без любви в связь чтоб не вступать.
Партнеров глупых избегайте,
И мысль любовью наполняйте.


Рецензии