Смотри...

Смотри - как высоко летают птицы,
Смотри - как там воркуют голубки,
Смотри - и мы с тобою тоже,
Оторвались от земли!

Смотри - в окошко солнце заглянуло,
Смотри - оно согрело нас теплом,
Смотри - какая горсть сирени,
Свисает прямо на балкон!

Смотри - к нам лето постучало,
Смотри - на улице жара,
Смотри - одеты мы не по сезону,
Снимаем шубы и бегом на пляж!

Смотри - дельфины нам кивают,
Смотри - какие горки там стоят,
Смотри - песок сегодня не холодный,
И ты на нем не обожгись!

Смотри - как любим мы друг друга,
Смотри - как счастливы теперь,
Смотри - мы страх и грусть преодолели,
Теперь все страхи позади!

Смотри - нас счастье согревает,
Смотри - как смотрят все на нас,
Смотри - мы рады вместе этой жизни,
Теперь мы рядом НАВСЕГДА!


Рецензии