Квадрат твоего искусства

Чем то свыше.
Дышит кожей.
В профиль -
Ситуацией непохожей.

Гложет..
Переход в неположенном месте
На красный.
Инстинктивной реакцией
Становишься безучастным.

Безграничным или напрасным..
Маска наредкость подходит к глазам.
Оставаться беспристрастной,
Прятаться за приставкой " зам".

Как и ты сам
Полюса восприятия,
Укусит какая оса.
Погода привычно ненастная,
Невнятные голоса.

У кого терпение крепче
В " хаотичной войне"
Исчезнуть
..Во вне
Твоё искусство
Теперь вдвойне.


Рецензии