Закономерностью бесконечной

Закономерностью
Бесконечной,
Тропой запутанной
Души человеческой химии,
Агрессия- слабое свойство.

Меланхолия
Лечится
Извечным,
Спокойствие
Заключается
В зелёном .

А трещины в твоём судне
До судного дня.
От слов " дорогая"
Коробит.
Коробок
Словно покров,плёнка.
Оболочка именуемая "ребёнком".
Пустой сосуд
Всегда гремит громко.
Аксиома
В пяти слогах
..Звонко.


Рецензии