Шуточное стихотворение скажите господа

Ну, почему скажите, господа,
Чувствую себя девчонкой,
Может потому что не была,
По уши в кого - то я влюбленной.
Как говорила моя Мама:
«Кавалеров, хоть ты отбавляй…»
Права Мама, как ни странно
И сейчас их, хочешь – выбирай…
Попробую найти я жениха,
Сначала в городе у нас,
Чтоб был, конечно,  без греха,
А кто с грехом, тот ловелас.
Мне любого,  ведь не надо,
Лицемеров, трусов не терплю,
Шута, лишь только для забавы,
А, эгоиста, точно – задушу.
Любителей кутить, гулять,
Меня бабой обзывать…
Такого я хочу послать….
А, где – же  хорошего мне взять?
Ну, вот еще один такой…
Вы не поверите друзья,
Он полный идиот – отстой.
Не хватит слов и у меня.
Мне одинокой птицей
Придется долго куковать.
Слагать про них я буду небылицы,
Всем говорить, что «нету мне под стать…»
Ой, забыла, тот, что спит,
Да, он совсем другой…
В две дырочки себе сопит…
Он – «НАСТОЯЩИЙ» , это мой!


Рецензии