Ещё зима
Душою разучилась я смеяться.
Спокойною прикинусь искусно,
А чувства пусть во мне роятся….
Я боюсь открыться и вздохнуть,
Сама себе я в этом виновата.
Когда один, так тяжело заснуть,
И сквозь домов мне не видать заката….
Была б я птицей, чтобы летать,
Чтобы видеть мне рассвет,
Сидеть на крыше и стихи писать,
Смотреть кометам в след.
Увы, всё лишь блаженные мечты,
Иль сумасбродные желания.
Я хочу понять вселенной красоты,
Научиться различать ветров дыхание.
Зима - зимой, она ж не вечна,
Весна начнётся, а сейчас…
К сожалению не всё так безупречно.
Я слышу сотню громких фраз…
А одиночество моё не с чем не связано…
Просто много лет я об одном грущу.
В жизни, к сожалению не так всё сказочно…
Прошу, вернись, я всё прощу…
4.02.13
Свидетельство о публикации №113041100585