Облака

Хороши над землёю закаты-
Эта даль, синева, облака…
И на эти красоты любуясь
На бумагу ложиться рука…

Не смотрю я на грешную землю-
На деревья, а ниже - тоска…
Как картины прекрасного мира
Проплывают всегда облака…

С ними быть я могу бесконечно,
Им махать не устанет рука,
Надо мною плывут величаво
Облака…облака…облака…


Рецензии