Вера в духов

Есть вера в тело или в духа,
Когда в мозгах наших разруха,
Мы только телу доверяем.
Дух, как цыгана презираем.

Ну не цыган же дух творил,
Он только духом дорожил.
И демонстрировал народу,
Его духовную породу.

Не карты дух определяют,
Они всего лишь намекают.
Что кроме тела есть душа,
Где жизнь не стоит и гроша.

Ведь дух заряд есть наших клеток,
Где миллиарды есть розеток,
Какой заряд нам получать,
Чтоб просто человеком стать.

На дух конечно мы плюем,
Мы только тела жизнь куем,
В него мы верим и лелеем,
А зерно духа мы не сеем.


Рецензии