Лунное настроение
Под призрачной кожицей-коркой:
Вздымается медленно грудь -
И рябью искрится слегка.
К ней нежно прильнула Луна,
Скользит в тишине краснопёркой.
С ней Млечный сливается путь –
Небесных просторов река.
Так было и будет всегда:
Луна и живая вода.
23.01.2013
Свидетельство о публикации №113041105842
Александр Анатольевич Губенко 27.05.2013 17:41 Заявить о нарушении