Небо чистое
а внизу туда-сюда мечатся люди быстрые.
Греет солнце, развевает ветер волосы,
и я читаю стихи Есенина хриплым голосом,
бросаю вниз бутылки со стаканами
и вспоминаю, как был здесь вечерами пьяными,
ну а теперь в голову лезут мысли странные,
что хочется изувечить тело ранами.
Надоело все:и звонки телефонные,
и письма, и крики, и ночи темные,
свидания, встречи, девки красивые,
пиво, вино, шампанское игривое...
С большого разбега срываюсь в небо чистое-
лечу в поток, где мечатся люди быстрые,
и на лету дописываю строки последние.
Простите, пожалуйста, мои родители бедные.
11.04.2013.
Свидетельство о публикации №113041105833