Пришла зима

Первый день зимы
Встретил нас с утра
Воздухом морозным,
В инее зеленая трава.
К обеду - солнце засверкало
И так прекрасно сразу стало,
Но, солнце хоть и ярко -
По летнему сверкает-
Мы тепла уже -
Не ощущаем...
Пришла Зима!
Л.Г. 2013.

 


Рецензии