Не расслабляйся матушка-Природа

Февраль!А солнце так играет
И снега нет!
Трава листочки распускает,
Пчела впервые видит зимний свет.
А почки на деревьях силу набирают,
Уже мечтают распустить свой цвет.
И птицы песней зиму прогоняют,
Паруются,как-будто её нет.
Не рано ли зима начала отступление
И перемирие уже ведёт с весной?
Всё может быть,но только есть сомненье,
Не так слаба зима,как кажется порой.
Не расслабляйся матушка-Природа,
Не дай цвести ты веточкам своим,
Ещё не та,совсем не та погода,
Вздремни немного,с месяц подожди!


Рецензии