На осколках СССР...

Той страны , где родились мы оба ,
 На карте нет... Она у нас в душе.
 Но люди будут вспоминать ее до гроба.
 Мы жили в сказачной стране.
 Но разделили нас воры в законе ,
 Другого слова к ним не подобрать...
 Теперь живу в другой стране... Убогой...
 Украли все , что можно своровать!
 Нас разделили , счастье отобрали...
 И заставляют выучить чужой язык.
 А чтоб поехать в гости , визу оформляем...
 Я к этому сегодня не привык.
 Лишь интернет дарует нам общение ,
 Пока еще на русском говорим...
 Что будет завтря иль через неделю?
 То знает Бог! Но он не говорит!


Рецензии