Прикрою твоё тело я собой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прикрою твоё тело я собой
и брошусь на страданий амбразуру.
раз плещет беспросвета здесь прибой,
и превращает радость в авантюру.

Сумею эту гнусность одолеть
усилием высокого накала.
Мне б только песню до конца допеть,
когда душа уже давно устала.

И вечность нас бездушием гнетёт,
дразня своим спокойствием вандала.
Хоть в никуда нас из мечты влечёт,
показывать смятенье не пристало.

11.04.2013


Рецензии
Ну что же, не показывай смятенье!
Высокое пиши стихотворенье!)),

Татьяна Ёжкина   11.04.2013 18:35     Заявить о нарушении