Вдохновляю... Акро

ВДОХНОВЛЯЮ...
 В- ечность шагнет на порог мягко кошкой,
 Д- верь отворится, в дом гостью впуская,
 О- кна зеркалят луч лунной дорожки,
 Х- рам из созвездий на небе растает.
 Н- очь вдохновенно на скрипке играет,
 О-жили звуки от струн, отрываясь.
 В- воздухе ноты летают, кружатся,
 Л- ьется мелодия снов, уплывая,
 Я- ркими искрами в звездах рождаясь,
 Ю- ная Ночь на заре исчезает…


Рецензии
Безумно понравился Ваш стих, Муза!:)

Анастасия Керманн   20.04.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Анастасия:)))

С уважением - Муза:)))

Муза Стар Муза   20.04.2013 20:54   Заявить о нарушении