***

Когда мне тоскливо и больно,
Когда ничего больше нет,
Лишь Ты- помогаешь мне выжить,
Лишь Ты даришь солнечный свет.

Когда, вдруг, закончился воздух
И стало так сложно дышать...
Лишь Ты оживляешь дыханье.
Лишь Ты можешь ветром обнять.

Когда на глазах твоих слезы,
Когда мне тебя не понять...
Скажи лишь, что Я Тебе нужен.
И Я прилечу к тебе...
                ...ждать.


Рецензии