Иного счастья огненный пример...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Иного счастья огненный пример
пугает нас неясностью мотивов.
Непредсказуемость её манер,
чревата всплеском грусти рецедивов.

Тягуча слишком пауза и длинна,
какая-то сомнения болтанка.
Вдруг неизвестности придёт волна
и не поможет гордая молчанка.

В раю каких-то странных паутин,
в сомненьях затяжного беспредела.
Загадочнее ты любых мужчин,
коль с толку сбить кого-то захотела.

11.04.2013


Рецензии