Даль

Я о прошлом, не жалея,
 В сердце не держа печаль…
 Мысленно мечту лелею,
 Ту мою родную даль.

 Не болит как раньше сердце,
 Не ищу я в детство путь.
 В Даль мою закрыта дверца…
 Тебя... увы, мне не вернуть…

 Мне не вернуть детства недалёкого,
 Того, что даль есть для меня…
 Я б хотела и не знать многого…
 Но, так и быть, живу, тебя храня…

21.02.13


Рецензии