городские будни

Дом, дорога, работа.
Перевёрнутый мозг.
Хотелось выпить, зевота..

Светофора красный мазок.
Встреча с дамой, скука.
Крутишь ручкой эфир...

А в голове лишь мука.
И на ночь сладкий кефир.
Дом, дорога, работа..

Постоянная карусель.
В море сильно охота.
Чтоб не писать дребедень.

апрель 2013


Рецензии