Иные будут чувства и понятья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Иные будут чувства и понятья
в нас пробуждать извечный неуют.
Казалось все на этом свете братья,
а тут пример холодности дают.

И им подстать беснуется природа,
сдвигаются листки календаря.
Уж видно нынче на метели мода,
а снегопады – сущая беда.

Привыкнуть невозможно к беспросвету
и тянет в благодатные края.
Зима же показала фигу лету,
мол беспредельна ныне власть моя.

И мы, в пылу холодного апреля,
ждём: ну когда же будет май.
Ещё чуть-чуть, всего только неделя
одежды потеплее выбирай.

11.04.2013


Рецензии