Командная рэнга 7 - четырнадцатая строфа
-----------------------------------
лето \ утро
-----------------------------------
Первая поклевка
проснулись рыбаки и караси
После ливня и до полудня
мокрый колодец двора
От рассвета до обеда
прополка грядок
Свидетельство о публикации №113041105715