Моя милая Дарси...
Я приду ровно в полночь и двое моих друзей.
Подготовь мой любимый, зеленый с каймой, сервиз,
Испеки пирогов, да камин не забудь разжечь.
Моя милая Дарси, я знаю, ты будешь ждать,
Как и в каждый из вечеров эти двадцать лет,
Одиноких проклятых мы-больше-не-вместе лет,
Что раскрасили серебристым твои виски.
Моя милая Дарси, ты знаешь наверняка,
Что сегодня я снова войду в наш уютный дом.
Я возьму твою руку и больше не отпущу.
Это чудное свойство смерти - объединять.
Свидетельство о публикации №113041105711