Материнская радость
и воздух морозный сверкает,
художник рисует на окнах цветок,
и холод тепло забирает.
Спокойно, и тихий
подул ветерок,
он плавно ложится на ели,
на ветках берёзы прикрылся порок,
малыш сладко спит в колыбели.
У мамы во взгляде
любовь расцвела,
и смотрит с улыбкой на чадо,
вдаль в сладких мечтах
вновь она поплыла,
всё это от Бога награда.
Свидетельство о публикации №113041105709