снова о тебе

снова о тебе,написать как в плохую погоду о лете,
о бесконечном сиреневом цвете,безмолвные речи,
тусклые свечи,и фразы колечат.
я буду помнить твои ладони,посылать тебя к черту-в агонии,
и шептать о неволе,или о кислом лимоне.
не волнует,понедельник или воскресенье,
и больше не болеть,не есть варенье,
и не помнить твои зеленые глаза,которые сорвали тормоза,
и гнаться за тобой на край света,ты мое прошлое любимое лето.
ты моя прошлая яркая жизнь,прости что я  тебя не так любил.
моя любимая истеричка,спасибо что не куришь,а хотя дай спичку,
проездными ночами. угадай тех,кто о тебе думал вечерами.
мама.зачем ты меня родила,зачем ты любишь такого как я.
я бы душу продал,но я сам ничей,
ради тебя,любимая,ради моих чувств к тебе.


Рецензии