Широта

Стeпные дали, и кудрявые березы
 и широта родимых мне полей,
 в любви Христа я утираю свои слезы,
 Ты воскресение высохших костей.
 Спасибо, Господи, за все благословения,
 за то, что Ты хранишь меня в пути,
 на всякий день Ты сила во спасение,
 душа моя, Христа благослови...


Рецензии