Там распростёрты для тебя объятья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Там распростёрты для тебя объятья,
куда тебе не хочется спешить.
Твоих желаний не поймут собратья,
стараясь тебя в счастьи утопить.

Им отказать в решении не в силах,
не хочется напрасно обижать.
И вот уже ты на страданья вилах,
поймала в плен тебя сомненья рать.

Для всех нельзя быть до конца хорошим,
тебя же на кусочки изорвут.
И вот уже ты на закланье брошен,
нет избавленья от общенья пут.

11.04.2013


Рецензии