Везение

Любви все люди ожидают,
По вкусу даже добывают,
У каждого свой идеал,
Чего желал так то поймал.

Но наступает протрезвление,
И очень часто удивление,
Что идеал слвсем другой,
Попал случайно, как чужой.

Характер часто все ломает,
И даже чувство убивает,
Была любовь стала ненависть,
К другим испытываешь зависть.

Любовь конечно есть везение,
Ну как медалью награждение,
Она для каждого кумир,
Одна заменит целый мир.

Как избежать любви прокола.
Ведь выбор это вроде школа
И очень важный есть урок,
Инадо выучить все в срок.

Любовь находит на лету,
Ну как поймал свою мечту,
Без мысли то что есть хватаешь,
Но правда разум не включаешь.


Рецензии