Затихаю
Что больше не к лицу и не под стать.
Я выросла из девичьего платьица,
И примерять - пора бы перестать.
Проходит, как и Святки бесконечные,
Всё то, что жить мешало до сих пор.
Вполне поднимут и весы аптечные
Моих нехитрых радостей набор.
Не то, чтобы «расклеилась» упадочно -
Смиренно принимаю тишину.
Лишь улыбаюсь про себя загадочно,
Поглядывая мельком на луну.
У каждого явления и времени –
Своя законодательная власть.
Я избавляюсь от пустого бремени:
Под лишней ношей так легко упасть.
13.01.2013
Свидетельство о публикации №113041105650