После каждого падать

после каждого «падать»,
кличет дух мой: вставай!
без толку слезно крапать,
насухо выжимай!

если бы на побывку
к прошлому звала даль,
то начертала б в свитках
все, что ушло – не жаль.

по свету  скачет удаль
пылких людских сердец.
в рое нелегких судеб -
будущности венец.

взлетов, падений милость
нам ниспослал Господь.
только мне чужда сырость
слез, облеченных в плоть.


Рецензии
Хорошо коли так...Василий поддерживает...

Аннучин   15.04.2013 08:58     Заявить о нарушении
Рада единогласию))

Яна Шамова   15.04.2013 13:41   Заявить о нарушении