Продолжишь к благодати переход...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Продолжишь к благодати переход,
всем вопреки духовным передрягам.
И не заметишь радости уход,
в безвестность канет то, что было благом.

Одно спасти – другое потерять,
нелёгкий неизбежно будет выбор.
Не обойти тоски зелёной гать,
какой-то неопознанный гармидор.

Барахтаешься в сетке перемен,
стабильность для тебя желанней рая.
А тут ещё любви нескладной плен,
сломаешь голову, решенье выбирая.

11.04.2013


Рецензии