Прощай Сибирь!

Нет, не может наша власть
Никакой вопрос решать,
Чтобы было "по уму"
И не стыдно за страну.
Собирается Шувалов,
От чиновных генералов,
Предложить Сибирь "поднять"
Тем, кто хочет ее взять.
Из желающих - Китай.
Скоро едет краснобай
С делегацией в Пекин
Обсудить условий чин.
Мол, китайцы мозговиты,
Кошельки деньгой набиты.
Пусть займутся дальним краем,
Что Сибирью называем.
Не хватает у нас рук,
Мало денег и наук.
А китайцы - молодцы!
Помогите нам, отцы,
Сибирь нашу развивать.
За ценой нам не стоять.
А цена будет такая-
Куда выведет "кривая".
Не способна власть решать,
Как самим Сибирь поднять.
У такой большой страны
Совсем нету головы!
  Дата сочин.11.04.13г

Свободная пресса 10.04.13г
"Российский район Китая"
(Москва предлагает Поднебесной
взять под контроль нефтяные
месторождения на Дальнем Востоке)


Рецензии
Чего нет, того нет. Для них это не главное:(

Иван Грозный   15.04.2013 17:05     Заявить о нарушении