тобой дорожу

Со мною потолок и стены,
Я не одна! Ну я так думаю...
К черту этого мира системы,
Все равно я тебя найду.

Ты запираешь дверь на замок
В холодную зимнюю стужу.
А я иду, не чувствуя ног,
Наверно уже простужена.

Я постучу, ты мне откроешь,
Впустишь в крохотную крепость.
Я тону и ты тоже тонешь
В тепле камина, какая нелепость.

Будет все, как всегда,
Ты предложишь мне чаю.
Ты узнаешь, как у меня дела,
Я нехотя отвечаю.

Каждый день одно и тоже,
А я все равно прихожу.
Надоедает тебе это может?
Прости, я просто тобой дорожу.


Рецензии