любовь которой я жила

всё проходит
но только
ты помнишь расвет
и нежность твоей руки
я думала
что будем всегда вместе
и не разойдутся
дороги наши
и пути
но только
ты сказал
что тебе пара идти
а куда ты мне так
и не ответил
ждала я день
и год тебя
но только
ты совсем исчез
и я забыла про тебя
словно не было
той любви
которой я жила


Рецензии