Зажегся славный эполет

 Зажегся славный эполет,
 горит звезда во всю сияя,
 две тысячи Христовых лет
 нам воду свежую давая.
 В России чтут все Божий храм,
 но силу Бога отвергают,
 неся чрез жизни всякий хлам,
 свое спасение теряют.
 Отцы и Матери родные,
 доколе будем слезы лить,
 ведь вы же впрямь пока живые,
 давайте Господа любить.
 Поднимем взоры в поднебесье,
 прославим нашего Царя,
 через хребты и мелколесье,
 за все Христа благодаря...


Рецензии