Реализуешь там души сиянье...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Реализуешь там души сиянье,
где кажется все звёзды светят нам.
Но подавляет суеты влиянье,
и попадаем в форменный бедлам.

А радости приливы и отливы
обманчиво нас вовлекают в грех.
И мы не до предела терпеливы,
догнать не можем ветренный успех.

А на серьёзном нас сбивает с толку
какая-то несобранность души.
И жизнь так порой намылит холку,
что веры в завтра навсегда лишит.

11.04.2013


Рецензии