А мне так хочется...

        А мне так хочется…

Не цветет черемуха
И не пахнет росами
Но, мне хочется вздремнуть
Прямо под березами

Улыбнутся солнышку
Потянутся выспавшись
И почувствовать себя
Вновь босым мальчишкою

Как всегда, апрельская
Рябью лужа светится
Ну, а мне так хочется
Вновь с девчонкой встретится

Расплести ей русую
Косу до пояса
И всем Русским выкрикнуть
Хороша - зараза…

И ночуя у костра
Сжечь штаны с рубахой
Обнимаясь нежно
Со своей, Натахой

Не цветет черемуха
И не пахнет росами
Ну, а мне так хочется
Прямо под березами….
Павел.Марков.11.04.2013г.Чита


Рецензии